Маргарин – это продукт из качественного жира, в состав которого входят животные жиры и растительные масла, плюс – различные примеси и красители. В нашем производстве маргарина придерживаемся мер, обеспечивающих максимальное сохранение природных свойств жировых компонентов, сбалансированность их по жирнокислотному составу, обогащение комплексом добавок, биологически активных веществ и прежде всего витаминов, A, D, Е, К, фосфолипидов, β-каротина и т.д.

Преимущества:

  • Хорошая взбиваемость с сахаром;
  • Способствует образованию прекрасной равномерной пористости;
  • Обеспечивает получение рассыпчатой структуры в готовом изделии;
  • Готовое изделие дольше не черствеет;
  • Высокие органолептические характеристики готового изделия;
  • Тесто дольше не затягивается за счет равномерного распределения жира на частицах муки;
  • Процесс формования изделий существенно облегчается;
  • Высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий.
<
>
Андрушевское
Золотава
Попельнянское