Сыр - один из вкуснейших и питательных продуктов в нашем рационе. Сыр является источником незаменимых аминокислот, таких как: метионин, триптофан и лизин. Белок сыра содержит аминокислоты, Которые подобны белкам органов и тканей человека. Для человека такие белки Наиболее полезны. Активные вещества сыров оказывают чудесное влияние на железы пищеварения и при этом возбуждают аппетит. Все питательные вещества, Которые имеются в сыре, усваиваются человеческим организмом практически на 100%. Молочные продукты, особенно сыры - это просто кладезь витаминов группы A, D, E, B1, B2, B12, С, PP. Это витамины, Которые полезны для кожи, зрения, мозга и слизистой оболочки. Поэтому врачи и рекомендуют твердые сыры детям и беременным.

<
>
Андрушевское
Золотава
Попельнянское